هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطانج الهندى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
botty
Admin
Admin
botty


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 37
البلد : ضايعة بلا دار و بلا وطن
المزاج : walhana
تاريخ التسجيل : 09/01/2008

الطانج الهندى Empty
مُساهمةموضوع: الطانج الهندى   الطانج الهندى Emptyالإثنين فبراير 18, 2008 9:35 am

السلامـ عليكمـ ورحمـة الله وبركاتـه


المقادير:

2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات
2 علبة روب
2 بصل مفروم
1 ملعقة طعام معجون
الثوم والزنجبيل
1 ملعقة شاي زعفران
4/1 كوب ماء ورد
ملعقة طعام مسحوق الكاري
1 ملعقة شاي ملح
5 حبات هيل
1 عود قرفة.


الطريقة:

* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).
* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.
* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين


ارجوا ان ينال اعجابك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://botty.banouta.net
lily 2008
مشرفة
مشرفة
lily 2008


انثى
عدد الرسائل : 45
البلد : **
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

الطانج الهندى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطانج الهندى   الطانج الهندى Emptyالإثنين مارس 17, 2008 1:23 am

0a8

اكييييييييييد راح يكون راااائع لانه هندي


تسلم يمينك ياعزيزتي وننتظر المزيد


بس اتمنى انك تجربيها الاول


يااطباااااخه هههههههههه

~111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطانج الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: منتديات عالم حواء :: :: °•°• عالم الطبخ •°•°-
انتقل الى: